Время работы: пн.- пт.: 8:30-20:00 / сб.-вс.: 8:30-17:00
Адрес: г. Волгоград, ул. Хиросимы 3Б
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Волгоград — Страница 8

благодарность
Спасибо большое Венере Артуровне!!!!!!!!!!!!!! Она подробно мне рассказала и обьяснила в чем у меня проблема и назначила эффективное лечение! большое спасибо!!!!!

Ирина

02 июля, 2013

89033171301

отзыв
Делала узи у Орловой очень понравилась, дотупно обьяснила что и как. всем рекомендую.

Валентина

21 июня, 2013

Отзыв
Сегодня делала узи у доктора Орловой. Спасибо, очень понравилось, и отношение, и профессионализм, все доступно объяснила, показала, рассказала. Вобщем спасибо большое, побольше бы таких докторов)))

Светлана

12 июня, 2013

89177215262

Благодарность
У кого есть сомнения по поводу выбора S Class Clinic,то хочу сказать одно, клиника очень хорошая!!!Врачи и персонал очень вежливые,доброжелательные,все расскажут,все покажут!Качество отменное!!!Врачу Гинекологу Григорян Венере Артуровне отдельное спасибо,она профессионал своего дела!!! И врачу ультразвуковой диагностики Орловой Елене Васильевне большое спасибо....

Ольга

10 июня, 2013

отзыв
спасибо. я узнала много интересного о женском здоровье. мне очень понравилось обследование. посоветовала сестре-она уже сходила.

елена

10 июня, 2013

8-9176460902

Super
У кого есть сомнения по поводу выбора S Class Clinic,то хочу сказать одно, клиника очень хорошая!!!Врачи и персонал очень вежливые,доброжелательные,все расскажут,все покажут!Качество отменное!!!Врачу Гинекологу Семёнчевой Ирине.Е отдельное спасибо,она профессионал своего дела!!!

Екатерина

29 мая, 2013

благодарность
Пришла в клинику на консультацию к Венере Артуровне по бесплодию я очень хочу ребенка.Врач назначил мне лечение. Я пролечилась и у меня появилась надежда.Большое вам спасибо. Людмила

Людмила

19 апреля, 2013

Удалил тромб
Был на приеме у Хомочкина Виталия Викторовича. Отличный врач. Внимательно выслушал, осмотрел и в этот же день решил мою проблему

Ринат

10 апреля, 2013

Пройдите тест

Присоединяйтесь и получайте привилегии!

 
Отзывы пациентов
Доброе время суток! Был в вашей клиники 4 сентября, очень трудно найти вас конечно, но суть не в этом! Хотелось бы пожелать удачного дня девушки, которая в этот день работала на ресепшене, спасибо ей огромное за тёплый приём, я как будто пришёл к себе домой, было настолько все комфортно, она ответила на все мои вопросы, даже посмеялась над моими шутками),предложила чай, кофе. Правда не знаю как ее зовут, почему то у неё не было бейджика! Вообщем спасибо за тёплый приём, очень приятно когда в клиники, в которую ты собираешься со страхом и нервничаешь, что же тебе скажет врач, ты сразу попадаешь в такую тёплую семейную обстановку! Спасибо девушке без беджика и удачи ей!...
Ромас | 06.09.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ