Время работы: пн.- пт.: 8:30-20:00 / сб.-вс.: 8:30-17:00
Адрес: г. Волгоград, ул. Новороссийская 2К
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Волгоград — Страница 8

отзыв
Делала узи у Орловой очень понравилась, дотупно обьяснила что и как. всем рекомендую.

Валентина

21 июня, 2013

Отзыв
Сегодня делала узи у доктора Орловой. Спасибо, очень понравилось, и отношение, и профессионализм, все доступно объяснила, показала, рассказала. Вобщем спасибо большое, побольше бы таких докторов)))

Светлана

12 июня, 2013

89177215262

Благодарность
У кого есть сомнения по поводу выбора S Class Clinic,то хочу сказать одно, клиника очень хорошая!!!Врачи и персонал очень вежливые,доброжелательные,все расскажут,все покажут!Качество отменное!!!Врачу Гинекологу Григорян Венере Артуровне отдельное спасибо,она профессионал своего дела!!! И врачу ультразвуковой диагностики Орловой Елене Васильевне большое спасибо....

Ольга

10 июня, 2013

отзыв
спасибо. я узнала много интересного о женском здоровье. мне очень понравилось обследование. посоветовала сестре-она уже сходила.

елена

10 июня, 2013

8-9176460902

Super
У кого есть сомнения по поводу выбора S Class Clinic,то хочу сказать одно, клиника очень хорошая!!!Врачи и персонал очень вежливые,доброжелательные,все расскажут,все покажут!Качество отменное!!!Врачу Гинекологу Семёнчевой Ирине.Е отдельное спасибо,она профессионал своего дела!!!

Екатерина

29 мая, 2013

благодарность
Пришла в клинику на консультацию к Венере Артуровне по бесплодию я очень хочу ребенка.Врач назначил мне лечение. Я пролечилась и у меня появилась надежда.Большое вам спасибо. Людмила

Людмила

19 апреля, 2013

Удалил тромб
Был на приеме у Хомочкина Виталия Викторовича. Отличный врач. Внимательно выслушал, осмотрел и в этот же день решил мою проблему

Ринат

10 апреля, 2013

Благодарность
Очень осталась довольна посещением этой клиники!!!Широкий спектр исследований и информативность результатов анализов помогли моему гинекологу выставить мне правильный диагноз,хотя до этого не однократно сдавала анализы в местных клиниках.Записали меня на забор к доктору акушеру гинекологу ,я была сразу 100% уверена ,что забор будет осуществлен правильно,заодно посетила косметолога консультация бесплатно,очень заинтересовалась инъекциями красоты .Обязательно вернусь в эту клинику !!!!

Светлана

19 марта, 2013

89047741357

Пройдите тест

Присоединяйтесь и получайте привилегии!

 
Отзывы пациентов
Хомочкин Виталий Викторович оперировал меня,операции прошли легко и без осложнений,даже больно не было.Спасибо ему за его профессионализм и творящие чудеса руки.
Арина | 25.07.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ