Время работы: пн.- пт.: 8:30-20:00 / сб.-вс.: 8:30-17:00
Адрес: г. Волгоград, ул. Хиросимы 3Б
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Волгоград — Страница 7

спасибо !
Большое спасибо персоналу клиники , всё на высоте ! отличный персонал ! грамотный подход ! Огромное спасибо доктору Григорян , специалист своего дела , все понятно объяснила и дала советы !

спасибо !

01 марта, 2014

Отзыв
Делал операцию у доктора Житенёва Алексея Сергеевича. Прекрасный специалист. Очень внимательно отнёсся к моей проблеме. Бесконечно ему благодарен!

Дмитрий

25 февраля, 2014

Благодарность Нине Геннадьевне
Хочу выразить огромную благодарность Садонцевой Нине Геннадьевне!!!Врач от Бога и замечательный светлой души человек! Очень рада,что лечусь у такого прекрасного опытного врача! Специалист своего дела на высшем уровне!

Алена

07 января, 2014

89375623666

Благодарность врачу Кравченко Тамаре Геннадьевне
Хочу выразить благодарность клинике Эс Класс Клиник, в частности, моему лечащему врачу гинекологу Кравченко Тамаре Геннадьевне.С момента первого посещения и на протяжении всего лечения я ни разу не пожалела, что попала к такому замечательному врачу: доброжелательная,всегда внимательно выслушает и даст профессиональную консультацию. Тамара Геннадьевна - профессионал с большой буквы. В дальнейшем при необходимости получения лечения я буду обращаться только к этому доктору! А также буду рекомендовать её всем своим знакомым!

Наталья

08 декабря, 2013

Благодарю
В целом о клинике не могу сказать ничего плохого. Там работает единственный в мире доктор - гинеколог Садонцева Нина Геннадьевна - которому верю, как себе самой, очень сердечная, потрясающая женщина. Кроме того, имея мед. образование, могу точно утверждать, что и специалист Она - высшей пробы! Знает и изучает все новинки, о которых многие доктора, уже получившие диагноз "профессиональное выгорание" даже и не догадываются. Спасибо!

Ксения

23 октября, 2013

8-988-494-99-56

Спасибо большое)
мне 19. и я первый раз была на обследовании у гинеколога.очень понравилось, буду с удовольствием посещать вашу клинику снова и снова. спасибо всему персоналу)) и отдельное спасибо Врачу-гинекологу Елене Андреевне)) не больно, не страшно, сходите в эс класс клиник-не пожалеете)

екатерина

05 октября, 2013

Благодарность
Огромное спасибо Тихаевой Ксении Юрьевне, за то что она не отвернулась от моей проблемы и нашла причину. Благодаря ей и клинике у меня растет дочка.

Алина

13 августа, 2013

Спасибо!!!!!
Спасибо большое!!!!!!! Благодаря вам, мы с мужем ждем сыночка!!!!!)))))) Пришлось потратиться, но оно того стоит!!!!!!

Таня

10 июля, 2013

89053366025

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Доброе время суток! Был в вашей клиники 4 сентября, очень трудно найти вас конечно, но суть не в этом! Хотелось бы пожелать удачного дня девушки, которая в этот день работала на ресепшене, спасибо ей огромное за тёплый приём, я как будто пришёл к себе домой, было настолько все комфортно, она ответила на все мои вопросы, даже посмеялась над моими шутками),предложила чай, кофе. Правда не знаю как ее зовут, почему то у неё не было бейджика! Вообщем спасибо за тёплый приём, очень приятно когда в клиники, в которую ты собираешься со страхом и нервничаешь, что же тебе скажет врач, ты сразу попадаешь в такую тёплую семейную обстановку! Спасибо девушке без беджика и удачи ей!...
Ромас | 06.09.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ