Время работы: пн.- пт.: 8:30-20:00 / сб.-вс.: 8:30-17:00
Адрес: г. Волгоград, ул. Новороссийская 2К
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Волгоград

Огромное спасибо Хомочкину Виталию Викторовичу!
Хочу поблагодарить Хомочкина Виталия Викторовича за сделанную операцию по иссечению анальной трещины 25.03.18. Пишу отзыв только сейчас так как как раз прошел период реабилитации после лечения.
Первый раз обратился в клинику год назад, Виталий Викторович посоветовал операцию. Так как я был не знаком с данным диагнозом и с этой клиникой, то решил почитать отзывы про клинику и врача. Я все привык изучать и сравнивать и цена мне показалась завышенной немного, хотя изучив цены в других клиниках, пришел к выводу, что цены примерно одинаковые, однако там делают под наркозом, так что такие варианты отмел сразу. Операцию в обычной больнице даже не рассматривал, так как был страх, что операция это больно и времени на стационар у меня нет. Но позвонив в клинику и узнав, что операцию делают аппаратом Сургитрон, и почитав отзывы уже об этом аппарате, мой страх немного уменьшился и спустя почти год я все таки решился на операцию.
Сама операция прошла без боли практически, после самой операции первый день-два, конечно боль была ноющая, но терпимая. Мне пришлось передвигаться на автомобиле, поэтому пришлось выпить обезболивающее в первый день, чтобы доехать до дома. В первую неделю после операции небольшой дискомфорт чувствовался, со второй недели дискомфорт уменьшался и постепенно сходил на нет. Плюс хочу заметить, после операции мне дали мази и лекарства бесплатно, которыми я пользовался в период реабилитации. Раз в неделю ездил на осмотры к Виталию Викторовичу пока все не зажило, несколько раз я ему звонил по вопросам протекающего лечения. Всегда на связи, все подскажет, расскажет. Более отзывчивого и профессионального врача я пока не встречал. Еще раз большое спасибо!

Александр

07 мая, 2018

89033177686

Благодарность!!!
Выражаю огромную благодарность доктору Хомочкину Виталию Викторовичу за сделанную операцию.Все сделано быстро, аккуратно и качественно.Очень тактичный,вежливый и заботливый.Еще и помог мне с экономить.Если обращаться к проктологу,то обязательно к Хомочкину В.В. Буду рекомендовать его всем своим знакомым.Большое спасибо!

Роман

05 мая, 2018

Благодарность
Записала маму на прием к Житенёву А.С. и не пожалела. Мы с ней прошли много врачей и клиник, но лучшего отношения не было. Она сама медработник и впервые была довольна общением с врачем. "Таким и должен быть доктор!" - было ее заключение.))) Спасибо, что есть у нас такая клиника!

Елена

25 апреля, 2018

замечательная девушка на ресепшене по имени Анна
10.04.2018г. Обратился в клинику, встретила милой и очаровательнлй улыбкой девушка по имени Анна, спасибо ей огромное, считаю что Анна является одной из самых лучших сотрудниц в данной клинике, она не только меня выручила, но и зарядила своей энергией на весь день, спасибо огромное ей и руководству клиники, за таких замечательных сотрудников. Побольше бы таких. С наилучшими пожелания и процветанием s - classclinic !

иван

11 апреля, 2018

89050635371

Благодарсность
Хочу сказать огромное спасибо доктору-проктологу Житенёву А.С. Врач от Бога. Побольше таких врачей.

Светлана

10 апреля, 2018

89275291018

Отличный врач УЗИ
21.03.2018 г.пришла в клинику для прохождения гинекологического УЗИ.Орлова Е.В. просто супер-врач,очень добрая,вежливая,аккуратная.все объясняет в ходе обследования.я осталась очень довольна и всем порекомендую ее)спасибо вам огромное и хороших пациентов)

Дарья

21 марта, 2018

9275190081

Спасибо Кумейко А О
Сегодня впервые была на процедуре газожидкостного пилинга. Получила огромное удовольствие. Сама процедура приятная. Не смотря на то, что сделала 1 раз муж уже заметил разницу. Анастасия очень милая. Обязательно прийду еще.

Наталья

02 февраля, 2018

89377149439

Благодарность!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Хомочкину Виталию Викторовичу! При всей деликатности проблемы , доктор сумел развеять все мои страхи. Очень вежливый, тактичный, умеет найти подход к пациенту. Огромное ему спасибо за лечение. Всего самого доброго ему!

Елена

08 декабря, 2017

9275302302

Пройдите тест

Присоединяйтесь и получайте привилегии!

 
Отзывы пациентов
Хочу поблагодарить Хомочкина Виталия Викторовича за сделанную операцию по иссечению анальной трещины 25.03.18. Пишу отзыв только сейчас так как как раз прошел период реабилитации после лечения. Первый раз обратился в клинику год назад, Виталий Викторович посоветовал операцию. Так как я был не знаком с данным диагнозом и с этой клиникой, то решил почитать отзывы про клинику и врача. Я все привык изучать и сравнивать и цена мне показалась завышенной немного, хотя изучив цены в других клиниках, пришел к выводу, что цены примерно одинаковые, однако там делают под наркозом, так что такие варианты отмел сразу. Операцию в обычной больнице даже не рассматривал, так как был страх, что операция это больно и времени на стационар у меня нет. Но позвонив в клинику и узнав, что операцию делают аппаратом Сургитрон, и почитав отзывы уже об этом аппарате, мой страх немного уменьшился и спустя почти год я все таки решился на операцию. Сама операция прошла без боли практически, после самой операции перв...
Александр | 07.05.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ