Время работы: пн.- пт.: 8:30-20:00 / сб.-вс.: 8:30-17:00
Адрес: г. Волгоград, ул. Хиросимы 3Б
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Волгоград

Спасибо девушке с ресепшена!
Доброе время суток! Был в вашей клиники 4 сентября, очень трудно найти вас конечно, но суть не в этом! Хотелось бы пожелать удачного дня девушки, которая в этот день работала на ресепшене, спасибо ей огромное за тёплый приём, я как будто пришёл к себе домой, было настолько все комфортно, она ответила на все мои вопросы, даже посмеялась над моими шутками),предложила чай, кофе. Правда не знаю как ее зовут, почему то у неё не было бейджика! Вообщем спасибо за тёплый приём, очень приятно когда в клиники, в которую ты собираешься со страхом и нервничаешь, что же тебе скажет врач, ты сразу попадаешь в такую тёплую семейную обстановку! Спасибо девушке без беджика и удачи ей!

Ромас

06 сентября, 2018

Хомочкин Виталий Викторович врач от Бога
Хомочкин Виталий Викторович оперировал меня,операции прошли легко и без осложнений,даже больно не было.Спасибо ему за его профессионализм и творящие чудеса руки.

Арина

25 июля, 2018

89608883885

Огромное Спасибо Хомочкину Виталию Викторовичу
Год назад попала к этому специалисту после долгих многолетних мучений. Диагноз вынес сразу и в этот же день сделал операцию. Уже год я живу и с благодарностью вспоминаю его каждый день! Настоящий профессионал!

Светлана

04 июля, 2018

Благодарность за возвращённое здоровье и человечес
Огромное спасибо доктору Житенёву А. С. и всему коллективу Эс класс клиник за помощь! Алексей Сергеевич, Вы - настоящий врач! Лечите уже словом и отношением, не говоря о профессионально проведённой операции и качественном сопровождении при реабилитации. Никогда раньше не обращалась к проктологу, пришла первый раз, и так повезло с врачом! На смену боли и страданиям пришла радость полноценной жизни. Если бы все врачи были такими, то у нас была бы лучшая медицина! Да, лечение платное, но результат - это самое главное!
Ещё хочу поблагодарить медсестру, которая 17.04.18 ассистировала на операции и после присматривала за мной, а также всех девушек-администраторов, которые всегда с приветливым вниманием встречают нас в клинике и отвечают на телефонные звонки.
Понравился также принцип работы с пациентом. Прямо как "всё включено": оплатил стоимость лечения по заранее фиксированной цене, а потом спокойно выздоравливаешь: после операции и на протяжении реабилитации выдавали необходимые лекарства, посещала врача в назначенные дни, доктору можно было также задать вопрос по телефону. И не доплачивала больше!
Люди, не бойтесь и не стесняйтесь обращаться к проктологу! И чем раньше, тем лучше! Смело рекомендую Вам выздоравливать здесь!
И вопрос к руководству: у Вас здесь ВСЕ врачи такие? Если да, то только к Вам ходить буду, если возникнет необходимость.

Анна

29 июня, 2018

89616898682

Спасибо Житеневу А.С.
Была на приеме у Житенева А.С. Осталась очень довольна приемом врача!!! Внимательный, тактичный.

Наталия

23 июня, 2018

9044041450

Огромное спасибо Хомочкину Виталию Викторовичу!
Хочу поблагодарить Хомочкина Виталия Викторовича за сделанную операцию по иссечению анальной трещины 25.03.18. Пишу отзыв только сейчас так как как раз прошел период реабилитации после лечения.
Первый раз обратился в клинику год назад, Виталий Викторович посоветовал операцию. Так как я был не знаком с данным диагнозом и с этой клиникой, то решил почитать отзывы про клинику и врача. Я все привык изучать и сравнивать и цена мне показалась завышенной немного, хотя изучив цены в других клиниках, пришел к выводу, что цены примерно одинаковые, однако там делают под наркозом, так что такие варианты отмел сразу. Операцию в обычной больнице даже не рассматривал, так как был страх, что операция это больно и времени на стационар у меня нет. Но позвонив в клинику и узнав, что операцию делают аппаратом Сургитрон, и почитав отзывы уже об этом аппарате, мой страх немного уменьшился и спустя почти год я все таки решился на операцию.
Сама операция прошла без боли практически, после самой операции первый день-два, конечно боль была ноющая, но терпимая. Мне пришлось передвигаться на автомобиле, поэтому пришлось выпить обезболивающее в первый день, чтобы доехать до дома. В первую неделю после операции небольшой дискомфорт чувствовался, со второй недели дискомфорт уменьшался и постепенно сходил на нет. Плюс хочу заметить, после операции мне дали мази и лекарства бесплатно, которыми я пользовался в период реабилитации. Раз в неделю ездил на осмотры к Виталию Викторовичу пока все не зажило, несколько раз я ему звонил по вопросам протекающего лечения. Всегда на связи, все подскажет, расскажет. Более отзывчивого и профессионального врача я пока не встречал. Еще раз большое спасибо!

Александр

07 мая, 2018

89033177686

Благодарность!!!
Выражаю огромную благодарность доктору Хомочкину Виталию Викторовичу за сделанную операцию.Все сделано быстро, аккуратно и качественно.Очень тактичный,вежливый и заботливый.Еще и помог мне с экономить.Если обращаться к проктологу,то обязательно к Хомочкину В.В. Буду рекомендовать его всем своим знакомым.Большое спасибо!

Роман

05 мая, 2018

Благодарность
Записала маму на прием к Житенёву А.С. и не пожалела. Мы с ней прошли много врачей и клиник, но лучшего отношения не было. Она сама медработник и впервые была довольна общением с врачем. "Таким и должен быть доктор!" - было ее заключение.))) Спасибо, что есть у нас такая клиника!

Елена

25 апреля, 2018

Пройдите тест

Присоединяйтесь и получайте привилегии!

 
Отзывы пациентов
Доброе время суток! Был в вашей клиники 4 сентября, очень трудно найти вас конечно, но суть не в этом! Хотелось бы пожелать удачного дня девушки, которая в этот день работала на ресепшене, спасибо ей огромное за тёплый приём, я как будто пришёл к себе домой, было настолько все комфортно, она ответила на все мои вопросы, даже посмеялась над моими шутками),предложила чай, кофе. Правда не знаю как ее зовут, почему то у неё не было бейджика! Вообщем спасибо за тёплый приём, очень приятно когда в клиники, в которую ты собираешься со страхом и нервничаешь, что же тебе скажет врач, ты сразу попадаешь в такую тёплую семейную обстановку! Спасибо девушке без беджика и удачи ей!...
Ромас | 06.09.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ